Осень в лесу

Осень в лесу.

Начало октября.
И, как в старинном танце,
Кружат, кружат, кружат
В прожекторах лучей
Срединной осени
Нарядные посланцы
И в дальние края
Уносит их ручей.

Тепло и свет вокруг.
И тишина такая,
Что шелест их парчи,
Как шорох парных ног.
Чу, слышишь, музыка
Приятно слух лаская,
Зовёт, зовёт, зовёт
В божественный чертог!
Октябрь.2000г.


Рецензии