НОД - не значит патриот

Спаси наш город от Майдана!
Вставай скорей под триколор!
Мне пишет дядя без изъяна
С забавным именем Егор.

За власть погибли наша деды,
Оставшись погибать в котле,
Мне путь ваш изначально ведом -
За власть погибнуть нужно мне.

Спасти чинушу от народа,
Чтоб нашу кровь смог дальше пить,
Что, в нашей власти мало сброда?
Что, хорошо сегодня жить?

Мне каждый год всё обещают
И уши больно от лапши,
Вот только сделать забывают,
Ну, разве что на выборы.

Мы в армии рабочей силой
Бесплатной были для кого?
Восстал народ, опять за вилы -
Беги, чиновник, от него.

Я дел давно в упор не вижу,
Хоть я люблю свою страну -
Я государство ненавижу!
Из песни я возьму строку.

Как будто все давно ослепли
Насколько плохо мы живём.
Не мы в говно здесь сами влезли,
Нам помогли всем стать скотом.

А мы не скот, мы тоже люди,
Мы все народ больной страны
И если уж Майдан здесь будет -
Держись, чиновник, за штаны!

Нам лентой черно желтой машут,
Как зайца лапой тот шаман,
Как атеист молитву скажет,
Пытаясь скрыть от нас обман.

И льёт понос из унитаза
(А это новости ТВ),
И все он так красиво скажет,
Чинуша жирный с НТВ.

Я никому уже не верю
Но знаю точно я одно -
Настанет для народа время.
А власть безрукую - в окно.

07.02.2016 (С) О.В.Логинов /Не Смешно
#стихиОлегаЛогинова #стихиНеСмешно


Рецензии