сначала

Сначала...

Стремительная Воля летела по Волнам
И звёзды расступались, Открыв Дорогу нам.
Мы были так прекрасны, - губительно сильны...
Не ведая преграды, - творили мы Миры.
Но вот пошли невежды, по нашим - же стопам,
Мы в мир их свой пустили, доверив, ключ к Словам.
Иначе не могло быть, ведь нас вела любовь,
Мы силы тем отдали, - кто отравил нам «кровь».
Так мы попали в сети  жестоких тёмных Сил.
И после дикой схватки, - брат брату стал не мил.
А к «власти» пришли трое, не поделив Венца,
Терзали эту Землю и бились до конца.
Их имена известны для Знати неземной,
С тех пор, три круга «ада» легли на План земной.
 И синтезом «союза», - явился плотный мир,
Так Раз-ум проявился, уродливый кумир.
Он разделил все знанья, перемежая «мглой»,
«Зло» чернотой пролилось, - на «пашню» свой -  чужой.
А души, словно зёрна, легли на пашню ту
И всходы через корни вобрали «черноту».


2003г.             А людям, всё талдычат, - что рождены в грехе...
                Так где – же справедливость?  Спаситель, где ж ты, где?!


Рецензии