Танец жизни

Волнуюсь я, и путаются мысли,
Хочу я предложенье сделать Вам.
Я приглашаю Вас на танец жизни,
Надеюсь, не откажете, мадам.

Давайте вспомним годы молодые,
Ведь эта музыка звучит для нас,
Для дискотек - мелодии любые,
А танец жизни - наш забытый вальс.

Волнуют грудь чарующие звуки,
Неспешный ритм, круженье, как полёт,
И, словно крылья, трепетные руки,
Пусть бесконечно музыка плывёт.

В душе проснулись соловьи и грёзы,
И закружилась в вальсе жизнь сама.
От умиленья накатились слёзы,
А значит на душе опять весна.

О днях давно ушедших не тоскую,
Для Вас готов открыть секрет большой:
Душа поёт, когда я вальс танцую,
Я полон сил и снова молодой.

Пусть струны жизни зазвучат мажорно,
И наше время повернётся вспять,
Нам дни былые вспомнить не зазорно,
Давайте танец жизни танцевать.

           6 марта2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.