Ты опять далеко

Тяжело мне на парах сидеть!
Ты бы знал, как грустны выходные!
Я хочу… я хочу улететь,
И забыть свои мысли дурные.

Почему мне нечасто звонишь?
В этом городе так одиноко…
Неужель без меня не грустишь?
Ну, не надо со мной так жестоко!

Далеко…. Ты опять далеко…
Нас всегда разлучает учёба.
На каникулах нам лишь тепло,
На каникулах счастливы оба.

На вокзале скажу: «Я люблю!»
Ты обнимешь меня нежно-нежно.
Сотни раз! Сотни раз повторю!
Но разлука, увы, неизбежна…

Далеко…. Ты опять далеко…
Мои дни превращаются в ад.
Боже! Как без тебя нелегко!
Ну, когда же? Когда же назад?


Рецензии