Я тебя даже к Солнцу ревную

 В полумраке ночи,
Шелест мягкой листвы,
Ночь темна и печальна.
Не молчи,лучше ты закричи,
Криком горьким,
Разлуки- прощальным.

Я прощаюсь с тобой,
Навсегда,навсегда,
Ты забудешь меня- моя Фея,
Ты родник мой живой,
Ключевая вода-
Ты иначе Любить не умеешь.

Буду помнить я вкус,
Твоих рук,твоих губ,
Разве воду забудешь живую?
Убежал от тебя я,как трус,
Потому что я слаб,я глуп,
Я тебя даже к Солнцу ревную.

Взглядом я тебя провожаю,
Я тебя провожаю,
До ворот каждый день.
Рядом я хожу и вздыхаю,
О тебе я вздыхаю,
И хожу словно тень,

В омут глаз твоих я ныряю,
И дышать без тебя забываю,
Без тебя мне нельзя.
Знаю,я без тебя пропадаю,
Виноват в этом сам,я знаю,
Что с тобою мы только друзья.

Я прошу не молчи!
Мне- останься- скажи,
Без тебя я в ночи пропадаю.
Как мне жить научи,
И к себе привяжи,
Как цветок без корней- увядаю!

Ветер воет в ночи!
Ты поплачь,не молчи,
Без тебя я жить не умею.
Ты печаль растопчи,
Мне Люблю прокричи,
Без любви душа каменеет.
Мы с тобою все одолеем.

Буду помнить я вкус,
Твоих рук,твоих губ,
Разве воду забудешь живую?
Убежал от тебя я,как трус,
Потому что я слаб,я глуп,
Я Тебя даже к Солнцу ревную!


Рецензии
Придавили, Лидия,раздавлен и опять прошлое. Сумели ли же! С уважением.

Александр Беляев 8   05.05.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.