Страна! В тебе я знаменит...

***
Страна! В тебе я знаменит,
Всё чаще - на виду.
И бубном слава прозвенит,
Которой  так я жду!

А кто певца телес и масс
Не знает, на беду, –
Тем имя "Трифун Суичмяз"
Я выбью на заду!

29.02.2016


Рецензии