Однажды выбор сделав

Однажды выбор сделав я получил   награду,
но в мире, как известно, за-все грядет РАСПЛАТА!

Награды нету выше и даже нет дороже,
Но только эта стерва вонзается под кожу!

Смеюсь и снова  плачу, безумен или болен?!
Терплю...покуда счастье питает силу воли!

То счастье безгранично, края его безмерны,
И лечит оно раны от огалтелой стервы!

Мой друг! Свой выбор сделай, направив  силу воли!
Ведь крохотное счастье сильнее большой боли!

РАСПЛАТА что ты значишь,ненужная вещица
всю жизнь с тобою мерить- вовсе не годится!


Рецензии