Ночь забирает вечер

И ночь забирает вечер. Теряются в снах все мысли.
Все верят, что время лечит, но только не знают как…
У каждого свое горе, свой страх и обида в сердце.
Любовь к каждому изголовью подходит не торопясь.
И кто-то в нее не верит, а кто-то просит у Бога.
У каждого свои нервы, и в общем своя дорога.

И ночь забирает вечер.
И снятся любимые люди.
Да, время может быть лечит,
вот только, скажите КАК?


Рецензии