Пригласите меня танцевать...

    

Пригласите меня танцевать
Вместе с ветром столь нежным, весенним…
Я хочу закружиться опять
В сказке дивной и незабвенной…

Я хочу вновь прижаться щекой
В середине весеннего круга…
Танцевать вновь с тобой и с весной,
Что мне стала заветной подругой…

Я хочу вновь весною взлетать,
Над лугами  кружить и садами…
И весеннею женщиной стать
В хороводах на речке с друзьями…

Я хочу вновь ходить босиком...
Улыбаться тебе зорькой ранней…
И убрать из души горький ком,
Что всё сердце моё вдруг изранил…

Пригласите меня танцевать
Вместе с ветром столь нежным, весенним…
Я хочу закружиться опять
В сказке дивной и незабвенной…

               29.02.16


Рецензии