Улыбаемся и пашем...

а девочки они перерастают
частенько то, что так томило прежде
минуя своё стадо или стаю
перестают жить трёпом и надеждой

а девочки ...не слабые солдаты
до той поры, доколе не узреют,
что сердце их ни в чём не виновато
и что не всё, что светит то и греет...

- да всё бы вам понтов и канители! (с)

(что знаешь ты о девочках? ; Всё проще…)

когда утихнут памяти метели
с любимыми общаются на ощупь.

и любят просто, радостно и чётко
без суеты и бдений полуночных))))

наплюйте вы на прошлое, девчонки ;

живите дальше. я уж знаю точно

о том, о сём...)))))

кто знает - не расскажет...

а кто забыл - не страшно.

Люди-люди….

Девчёнки!  ; улыбаемся и пашем))))))))

Мальчишки. Не мельчайте. Мы вас любим.


Рецензии