Звезде Стихиры Маргарите. 23

               Скрытые желания
               мне уже не скрыть.
               Где ты мой мужчина?
               Не могу тебя забыть...
                Маргарита Найдина.

Весна: греховному желанью
Мирволят "барды" и скоты.
И сивый мерин с драной ланью
Кричат на крышах, как коты.

А ты разуверял коллегу,
В Михайловском (Тмутаракань!!!),
- Не можно впрячь в одну телегу
Коня и трепетную лань!

Но постулат от ФАВОРИТА
Опровергает Маргарита:
Кидаясь с головой в омУт,
Надев на мерина хомут.

29.02.2016.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии