Успеть до заката

                песня

         Мне б дань платить,а не просить даров.
         Вдохнуть всей грудью от семи ветров.
         Долги не в почести,и не в цене кредит.
         Постигший истину - свой путь продлит

                припев
         Поторопимся,да оглянемся вспять
         Дважды два всё ж четыре,а не три или пять.
         Поприбавим-ка шаг,до заката б успеть,
         Чтобы в жизни своей ни о чём не жалеть.

         Очаг тот греет,что не тлеет,а горит.
         Сумевший встать,быть может воспарит.
         Кто видит чёрное,тот вовсе не слепец.
         Толпой осмеянный не значит,что глупец.

                припев

         Нестись по ветру,иль против ветра встать.
         Ласкать,одаривать,иль только брать.
         Пасть ниц и каяться,иль умолять.
         И коль свободен путь,нам выбирать

                припев         
          


Рецензии