Я придумала мир другой

За окном не горит свет,
мысли мечутся в моей голове.
Я давно поняла, что любви то нет,
Только делаю вид, что она везде!

Ее нет - это выдумка, шутка, фальшь,
это кто-то придумал, а мы все ждем.
Ее нет, перестаньте везде искать.
Ее нет – я проверила это все.

Я придумала мир другой!
Вы представьте, там снега нет,
или есть, но он не такой,
он веселый и ласковый снег!

Там нет подлых людей – их нет!
Ну и злым людям места нет,
Там лишь счастье, цветы везде
и веселенький детский смех.

Этот мир пусть и сказка, мечта,
но он есть, там спокойно и тихо...

Мне там нравится,
там всегда,
мне дорога к нему открыта…


Рецензии