Сонное счастье

Утро, крадётся солнечный свет -
                уютная нежность.
"Мам, на пять минут к тебе полежать?"
                Любви бесконечность.
Переплетение рук и волос -
                обьятья.
Сонные мама и дочь
                и их сонное счастье.


Рецензии