Только с тобой котенком оказалась...

Была всегда я сильной, иль казалась.
Когда я в одиночестве жила.
И очень-очень слабой оказалась,
Когда в объятьях утонула я.

В твоих объятьях чувствую котенком,
Который долго так искал тепла.
Одна ходила в жизни, без опоры,
И наконец то я тебя нашла.

Жила я кошкой, смело защищаясь.
Обидчиков не мало на пути.
Только с тобой котенком оказалась,
Когда заснула на твоей груди!


Рецензии