В январе

Белый снег кружится,
Падает, спеша,
На дома ложится,
Свежестью дыша.
   
   Нежный и пушистый,
   Медленно летит,
   При луне - искрится,
   А в тени - блестит.

Радостью напоен
Воздух на дворе,
Белый снег кружится
Тихо в январе.


                1993г.


Рецензии