Кто сказал, что гордые не плачут? 03. 04. 82

  «Гордым легче –гордые не плачут,
  Ни от ран, ни от душевной боли»

Кто сказал, что гордые не плачут?
Что у гордых сердце не болит.
Просто люди они, а значит,
Сердце их не немой гранит.
И от боли душевной плачет,
Кровью плачет, огнем горит.
Только гордый те слезы прячет,
Никому о них не говорит.
А в молчанье – что за утешение?
Разве легче все в душе таить?
Очень просто гордым показаться,
Очень трудно гордо жизнь прожить.


Рецензии