Тебя любить я по-другому не умею

Тебя любить я по-другому не умею,
Никто ведь не учил меня любви!
Я твое сердце пламенем согрею,
Оно оттает. Участится пульс в груди.
Нигде не учат нас как правильно и нежно
Любимым свои чувства нужно выражать.
Поэтому молчим годами. Те же,
Нелепые поступки делая. И хочется бежать.
А понимание любви приходит лишь с годами,
Когда все страсти молодые улеглись.
И, кажется, что мы все знали сами.
И просто нам терпеньем нужно было запастись. ©

05.10.15 г.


Рецензии