Из парадоксов всемирного равновесия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСЕМИРНОГО РАВНОВЕСИЯ..."
Девчонки! Раздарили мужикам носки,
дезодоранты, галстуки!..
Теперь ждём от них "брюлики"!!!
(Из Интернетовских статусов…)

Мой ответ:
Чтоб "Мерседес" тебе дарили, ты "БМВ" отдай любя,
Ведь бриллианты светят тем, кто уважает сам себя!..
Но, если все твои фантазии не выше уровня носков,
То и рассчитывай на "приз" в виде дешёвеньких чулков!..


Рецензии