Не проси пощады

Не проси пощады.
Ах, прошу, не надо!
Сначала хотел тебя взглядом,
Теперь все ломаю преграды.
Сначала лишь тело горело,
Просило, чтоб только согрела.
Теперь же расширил пределы –
Душа, будто, к небу взлетела.
Убей меня нежно – воскресну!
Один поцелуй губ прелестных
Заставил вновь быть с тобой честным,
Теперь точно я не исчезну. ©

09.10.15г.


Рецензии