Духом ты живи осознанно

 И давят на тебя заботы,
Тяжбы … разговоры,
 Всё это Майя, всё это суета,
Ты оградись от этих наваждений,
 Которые не вверх ведут, а в никуда …
Ты выполняй свой долг, свои обязанности,
 Ты отрабатывай земное навсегда,
Но постянно духом ты живи осознанно!
 Ведь окунаясь в Майю,
Подняться вверх не сможешь никогда!


Рецензии