Скоро домой?

Ушел гулять без телефона.
Переполох устроил дома.
Что делать? Ждать, идти искать?
Меня из окон не видать.

А мест, где можно мне гулять,
Так много, что не сосчитать.
И как же все их обежать,
Чтоб на обед меня позвать?

А вдруг уйду я далеко.
Ведь потеряться так легко!
А станет вечером темно,
Друзья оставят одного?

Но я послушный член семьи.
Куда нельзя – туда ни-ни!
Мы не бросаем никого.
Всегда мы все за одного.

Гулять нам долго нипочем.
Но скоро с другом мы придем.
Не дома чтоб сидеть одним.
Проголодались, есть хотим!


Рецензии