К обретению!

Для тебя небеса посылают те звёзды,
О которых мечтаешь и искренне ждёшь,
Если видишь звезду – то желанье не поздно –
Загадать и поверить, и мир обретёшь!
Для тебя создан свет, что исходит от Солнца –
Глубина и огонь – бесконечности тьмы,
Что как луч чистоты в твоё сердце ворвётся –
Чтобы стать частью жизни, мгновеньем души,
Откровением, смыслом, важнейшим значеньем,
Необъятным простором для счастья внутри,
Для тебя все дороги ведут непременно –
К обретению светлой и чистой любви!


Рецензии