счастье...

Притворяясь снова живыми.
Облизывать друг другу губы.
Упереться в потолок взглядом,
На плечах оставят след твои зубы...

Разлететься от крика на части.
Отдышаться. Со спины, притворство.
Я вдыхал от тебя счастье...
...черствое...


Рецензии