Ты не удержишь силой дождь

Ты не удержишь силой дождь,
Меня ты также не удержишь.
Коль разменял любовь на ложь,
И коль разбил в душе надежды.
Запомни раз и навсегда,
Ты не удержишь силой ветер
Ты не удержишь жизнь, года,
Но вот за ближних, мы в ответе!


Рецензии