Каким должен быть настоящий мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина?
Ему не нужна в благородстве причина.
Он сильный и духом и телом всегда,
Он точно вам скажет что есть красота.
Не будет увиливать, врать и лениться.
Настоящим ему нужно сразу родиться.
Умен и красив, знает цену себе,
Талантлив и властен. Но в меру. К судьбе
У него отношенье с сарказмом и шуткой,
Любимой всегда с ним тепло и уютно.
Умеет шутить и серьезным быть тоже,
А если кто просит, то точно поможет.
Спокойный и знает, что хочет от жизни,
А если влюблен, то потерпит капризы.
Общителен и улыбается часто,
Ну а в постели он должен быть страстным.
Чтобы та, что с ним рядом ценила его.
И знал он, что любят его одного.
Он умный и честный. Чуть-чуть интроверт.
И в жизни преград для него точно нет. ©

04.08.15 г.


Рецензии