Хвала Иисусу

 Сердечно Господа молю, спаси меня, Тебя люблю.
Иисус, Ты чудо, сотворил. Меня любя Ты возродил
Тебе Господь моя любовь, Хвала и радость Добрый Бог.
Тебя восславлю Пресвятой, Ты дивный Бог, Спаситель мой.
Я славлю Господа любя. Иисус мой Истина моя.
Всю славу Богу отдаю, Его Любовью я творю.
Благодарю Тебя мой Бог за каждый миг и каждый вздох.
Меня родил Ты для Себя, чтоб ликовали небеса.
Иисус Ты многих искупил и на кресте всю мощь явил.
Благодарю Тебя мой Бог за счастье жизни и любовь
Я славлю Господа любя. Иисус мой Истина моя.
Всю славу Богу отдаю, Его Любовь на мир пролью.
Хвалю Тебя Создатель мой, Иисус Великий и Живой.
Хвалите Господа любя, Хвалите Бога вся земля.
Иисус наш Всемогущий Бог он благо жизни всем принёс.
Тебе мы славу воздаём, и Аллилуя все поём.
Мы славим Господа всегда, и днём и ночью, и в века.
Всю славу Богу отдаём, Его любовью мы живём.
29 02 2016 год.


Рецензии