Что видишь ты?

Что видишь ты, смотря в окно?
Людей и красок бурю?
Иль просто грязное стекло
И мысли насухую?

Ведь что-то гложет изнутри
И рвет душу на части.
А в мыслях тонут корабли
И люди разной масти.

Не вижу я, как им помочь,
Простите, небеса!
Но я уже ни в день ни в ночь
Не верю в чудеса.


Рецензии