Про алкаша...

Кричит алкаш: «Верни бутылку»,
Позеленел от рвотных масс.
Разбил он детскую копилку,
Жену ударил и не раз.
Ребенок спрятался за стулом,
И слезы катятся ручьем.
И больно слева так кольнуло,
Но алкашу все нипочем.
Ему все это безразлично,
От вида водки он дрожит.
И в состоянии привычном,
Сползает, как чулок со лжи.
Кричит алкаш: «Отдай бутылку»,
Позеленел от рвотных масс.
Он променял жизнь на горилку,
И совесть смыта в унитаз.


Рецензии