Не учи меня жить. Я все знаю и так

Не учи меня жить,
Я все знаю и так.
Научи не тужить,
Слыша каждый пустяк.
Научи забывать
Все плохое, как сон.
И родных укрывать
От всей злобы людской.
Научи красоту
Видеть в каждый момент.
И легко обрету
Счастья яркий фрагмент. ©

13.10.15 г.


Рецензии