Морфин

Морфин по вене,
Чтоб не болело.
Играют вместе
 Душа и тело.
Играют в прятки.
И кто быстрее?
Лечь на лопатки,
А кровь кипела.
И разносила
 Чуму по лужам,
Морфин для сердца
 Совсем не нужен.
Мы напросились
 На пантомиму.
Морфин стал лишним,
Подставлю спину.
Пусть бьют сильнее,
Уже не важно.
Морфин по вене,
И снова жажда...


Рецензии