Весна любви зовёт в свой мир скорее!

          

А юная весна стучит в окно…
Цветут цветы… За ними это право.
Весна собралась в гости уж давно.
От сборов зимних она так устала.

Настало время нежности, любви,
Всех поцелуев и коротких юбок,
Романтики, безумства…   Seljawi…
Где нет ни возраста, ни тёплых шубок.

Время цветов, свиданий, вечеров…
Время дождей и сказочных рассветов…
Время друзей, завистников, врагов,
Время размолвок, свадеб и фуршетов.

И возраст совершенно ни при чём…
Сердца у всех забились вдруг быстрее.
С душой влюбленной всё вмиг нипочём!
Весна любви зовёт в свой мир скорее!

                29.02.16
         

       

      


Рецензии