А жизнь играет в игры

А жизнь играет в игры,
Как кролик с диким тигром.
И кто-то шутит снова,
Что есть свобода слова.
Никто не любит слезы,
Не ценит стих и прозу.
И словом убивает.
Как воскресить не знает.
И судят по одежке,
Ища в ушах сережки.
И снова жизнь играет,
А смерть ей помогает. ©

16.10.15 г.


Рецензии