Не сорвись, держись!

     И почему же люди,если плачут не красивы ?
Да потому что горе радость их затмит !
     И увлекает в бездну боль неторопливо,
Но противостоят они недугу терпеливо,
     Хотя,уже сгорел бикфордов шнур,и..тлеет динамит.
               Ах,сколько судеб обрывается без срока.
          А сколько жизней отнимает суицид ? !.....
              Самообладание теряют оптимист и дока-
          Их кровь сворачивается от внутренного шока,
              И ...рвет на клочья жизнь смертельный динамит !
     Так часто выручают "плечо" и слово друга-
Опора,как фундамент,что смерть предотвратит.
     Уводят эти фразы от Вечного недуга-
Вторую жизнь даруя, а это не услуга !
     Бикфордов гаснет шнур,и - не взорвется! динамит.

                январь,2016 г


Рецензии