На счастье!

Пришла  в сей мир  с лучом весенним.
Сверкнувшим  в проводы зимы.
День был февральским, но  последним.
Средь солнца, снега -  кутерьмы!

На счастье в дом явилась, к людям.
Оповестив весь шар земной:
-Я буду радоваться  будням,
Хранить земли родной покой!


Рецензии