Не добиваясь ничего - нельзя достичь успеха!

Не добиваясь ничего – нельзя достичь успеха,
Нельзя дотронуться рукой до той одной мечты,
Что предначертана судьбой и станет тем ответом,
Который часто обрести в душе желаем мы!
Пусть над тобою будет свет и благосклонны звёзды,
И путь, которым ты идёшь – храним небесной мглой,
Понять значение своё, поверь, всегда не поздно,
Оно сокрыто в – сердца пламени – твоём большом,
Пусть для тебя наступит день, когда ты будешь счастлив –
По-настоящему внутри, и ощутишь тогда –
Насколько может быть наш мир добрее и прекрасней!
Насколько могут быть порой чудесными слова!


Рецензии