Я, бывает, вспоминаю тебя

Я,бывает,вспоминаю тебя,
Твои руки,твои поцелуи.
Как ты нежно ласкал меня,
Мое сердце сражено.Усну ли?
Я ревную тебя к ней,
К той,что в твоих объятьях,
Поет о любви соловей
С гордым видом и без братьев.
Ты накинул на меня сеть,
Да,я и не хочу лететь дальше,
И душа моя попала в клеть.
Разве в клетке жизнь слаще?
Ты подрезать крылья успел,
Я об этом ничуть не жалею.
Ты,конечно,еще парень-пострел.
Я видеть тебя хочу.Ждать я умею.


Рецензии