Ах, эта женщина!

Ах, эта женщина, как жаль,
Что не судьба мне с ней, до боли...
В глазах читаю я печаль,
Что разные достались роли!

Твой образ греет душу мне,
Так близок мне объект мечтаний! 
Ты мне никто, но я вдвойне,
Изнемогаю от желаний!

Чужая женщина...мечта!
Ты растворилась в дикой страсти,
Зачем твоя мне красота?
Ведь не в моей, конечно, власти

В той жизни что-то изменить,
Но я люблю тебя безмерно!
Тебя готов боготворить,
Быть твоим другом, самым верным!

Ты только лишь любить позволь,
Позволь тобой мне любоваться,
Такая мне досталась роль,
И я готов ей наслаждаться!


Рецензии