Песня подружке

Ты пришла, как ни в чём ни бывало,
А ведь опять на час опоздала.
Всё прощу, потому что хорошая,
Ты подружка, и в чем-то похожи мы.
   
   Дорогая моя подруженька,
   И, пока мы с тобой незамужние,
   Мы свободны, как птицы весенние,
   Ты - моих эмоций лечение!

И опять твой смех разливается,
Часто слышишь в свой адрес - красавица!
Для меня ты просто спасение,
Поднимаешь мне настроение.

   Дорогая моя подруженька,
   И, пока мы с тобой незамужние,
   Мы свободны, как птицы весенние,
   Ты - моих эмоций лечение!


Рецензии