Расстались молча

Как могла я не заметить,
боль в глазах твоих печальных?
Волновался даже ветер,
прилетев с дороги дальней.

Так легко и безрассудно,
мы с тобой расстались молча.
И в холодное то утро,
от любви остались клочья....

И душа вмиг обнищала,
словно дерево без листьев.
Не начать нам всё сначала.
Жаль, любовь не возвратится.

Галина.     29.02.16.


Рецензии