Руки

Эти руки сводят с ума!
Эти руки мешают спать!
В голове после них пустота,
Но без них мне уже никак!

Оживаю в этих руках,
Эти руки спасли меня.
Я уже не та, которой была,
Эти руки изменили меня.

И теперь я снова живу,
Я дышу и мечтаю вновь.
Эти руки спасли меня
От того кто кричал «Любовь»!
От того кто меня забыл,
От того кто предал меня.

Эти руки вернули жизнь,
Их теперь отпустить нельзя!


Рецензии