Тебе мой друг

Я так люблю тебя, мой молчаливый друг
Твой взгляд теплей и ярче неба
На расстоянии чую нежность рук
На расстоянии от губ твоих хмелею

Растай, поговори со мной сейчас
И распахни свои вселенские объятия
Я буду рядом, верность склеит нас
Давай разрушим чертово молчанье
 


Рецензии