Всю неделю я пишу

Всю неделю я пишу -
Вирши мутные вершу.
Об обычном и простом,
И об этом, и о том.
То рассказы, то статьи,
Как в бреду, как в забытьи,
Музыкантам и в журнал,
На анализ, для похвал...

Для души лишь тишина,
Мне сейчас она нужна!


Рецензии