Мечта сбывается, как чудо, как рожденье!

Любви и света, твёрдой веры, вдохновенья,
Надежды, счастья, с неба нежной доброты –
Что будут Вашим чистым, светлым откровеньем –
В потоках вечности и истинной судьбы!
За горизонтом, где закат растает в небе,
Где свой оставит он последний вскоре след –
Вы ощутите красоту, в мечту поверив –
Которой больше никогда не скажешь – нет;
Мечта сбывается, как чудо, как рожденье –
Намного большего, чем кажется внутри –
Когда познаешь это чувство – несравненно –
В переплетеньях сердца с нитями души!
Спускаясь вниз, касаясь Вас лучами – Солнце –
Пусть греет землю, по которой Вам идти,
Потоком ярким сверху ласково прольётся,
Чтоб всю любовь его – почувствовали Вы!


Рецензии