Невозможное возможно

В любимые вишневые глаза,
Мечта - смотреть до бесконечности.
И ничего поделать не могла,
Всем существом манила вечность.
И было все равно, что в нем
Души нет, только темнота…
Пустая бездна, что огнем
Все выжигает мощно и дотла.
Но, не задумываясь, отдала:
И жизнь, и душу, и надежду…
Упала ниц – теперь раба,
Испачкав белую одежду…
Хватило взгляда лишь на миг,
И молнией пронзило сразу,
Меняя светлый, добрый лик,
На вечный грех и яд-заразу.
Но раз любимым Дьявол стал,
То поняла мгновенно,
Что Ангел в ней давно дремал,
Не спас от пут. Тогда наверно,
Он заслужил ее любовь?
И каждому дано, по сути,
Разбавив сущностями кровь,
Где Свет и Тьма теперь навеки…




* картинка из интернета


Рецензии