Не смотри

Не смотри на меня, пожалуйста,
Отвернись, просто отойди,
Не смотри так безжалостно,
Дай самой мне взять и уйти.

И не надо искать послания,
Да, я промолчу, не пойду домой.
И я знаю, что мои старания
Ты заметил, но ты не мой.


Рецензии