Лишь знай о том, что будет хорошо!

Пусть каждый день тебе приносит радость,
Свой дарит свет, источник красоты,
И счастье большее одной тебе досталось,
Исполнив все заветные мечты,
В кругу родных, чтоб чувствовала силу,
Которой можно целый мир объять,
Чтобы сбылось всё то, к чему стремилась,
Смогла найти – что хочешь отыскать,
Идя вперёд, не думай о прошедшем,
Лишь знай о том, что будет хорошо,
И луч от Солнца – с неба снизошедший –
Откроет тайны многие ещё!


Рецензии