Как вода...

Мне нравиться в твоих руках лежать.
Себя ребенком ощущать...
Закрытым от кощунства мира,
Большой волной любви прилива.

Меня покачивая нежно
И шелк волос  переберя.
Меня отогреваешь ты частями,
Чтоб растворилась , как вода.

Чтоб снова отливала гладью
В тиши вечерних ярких звезд.
Или пучиною спадала,
Прекрасной мощью восхищала.

Чтоб в пузырьках шампанских отражалась.
И в переливе терпкого вина,
Который ты глотками испиваешь,
Из кубка,что сейцас в твоих руках...

Чтоб капелькой слезы
Могла ласкать твою я щеку...
И кожу тела увлажнять.
Во мне ты можешь расстворяться,
лишь ванну до краев приняв..

Ну а когда отпустишь руки,
Я снова в айсберг превращусь.
И даже на куски разбившись
Не утеряю больше суть свою...


Рецензии