Любимых фото

любимых фото – вечная картинка,
не наглядеться вновь и вновь.
расскажет каждая морщинка
о чём мечталось, как жилось.

целую эти карие глаза ,
в них мир глядит сурово,
и радостью душа полна
от взгляда твоего родного.

и от тоски виднеют слёзы в них,
как будто отражение моих.
тепло и холод – взгляд соединив,
по фильму жизни, двери памяти раскрыв.


Рецензии